Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Подмосковье воры обокрали бухгалтера на 8 млн. рублей

В Подмосковье воры обокрали бухгалтера на 8 млн. рублей

Сб 24 мая 2014, 09:53:55
В Подмосковье воры обокрали бухгалтера на 8 млн. рублейВ Подмосковье бухгалтера обокрали на восемь миллионов рублей. Как сообщает пресс-центр МВД России, женщина, проживающая в городе Раменское, пришла в полицию с информацией о краже.
 
Данный инцидент произошел в пятницу. Именно тогда жительница обнаружила пропажу. Правоохранительные органы, которые прибыли на место кражи, обнаружили в доме пропажу крупной суммы денег, а именно четыре миллиона рублей. Кроме этого была похищена техника, а также другие ценные вещи. Как выяснилось, злоумышленники проникли в дом через подвальное окно, которое они взломали. Награбленное имущество в общей сумме составило порядка восьми миллионов рублей.
 
Сотрудниками правоохранительных органов заведено уголовное дело по факту кражи в особо крупных размерах. Подчеркнем, что воры забрали ресивер, с помощью которого велась запись с камер видеонаблюдения, что были установлены на территории дома.

Новости по теме
В Москве безработную обокрали на 26 млн рублей
В Москве безработную обокрали на 26 млн рублей

Безработная жительница Москвы была обворована на 26 миллионов рублей. Злоумышленники проникли в квартиру женщины на Рублевском шоссе. Для этого воры подобрали

В Нижнегородской области злоумышленники украли 700 тысяч рублей у пенсионерки
В Нижнегородской области злоумышленники украли 700 тысяч рублей у пенсионерки

Полицейские Дивеевского района Нижегородской области задержали злоумышленника, подозреваемого в краже крупной суммы денег у пенсионерки. 

Воры обокрали квартиру адвоката миллионера
Воры обокрали квартиру адвоката миллионера

Чтобы совершить кражу на 240 миллионов рублей, воры проникли в квартиру адвоката при помощи альпинистского оборудования.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
надо полагать 4 ляма она хранила дома на карманные расходы а остальное на кипре и в Цюрихе - то что осталось от вложений в недвижку на лазурном и в лондоне.
29 мая 2014 08:20
написал: бланк
группа: Гости