ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

Сб 24 мая 2014, 11:13:54
В Москве задержали вора в законе Гурама ЧихладзеВ Москве сотрудники полиции провели задержание вора в законе Гурама Чихладзе.
 
Сотрудники столичного УБОПА провели спецоперацию по задержанию членов преступной группы, в ходе которой был арестован преступный авторитете Гурам Чихладзе по прозвищу «Квежо», а также еще 38 участников этой ОПГ.
 
Правоохранители доставили всех в полицейский отдел «Хамовники», где установят личности задержанных и поставят их на спецучет.
 
По данным полиции, преступная группа, возглавляемая вором в законе «Квежо», совершила ряд грабежей, мошенничеств и квартирных краж. Известно, что ранее, Гурам Чихлидзе привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

В Москве задержали абхазского «вора в законе»
В Москве задержали абхазского «вора в законе»

В центре Москвы правоохранители задержали абхазского «вора в законе» Нукри Гальского. У преступника обнаружили при себе сверток с героином. Все задержанные

В Москве задержан вор в законе Мирон
В Москве задержан вор в законе Мирон

Столичные сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве известного вора в законе Миро Амадяна, по прозвищу Мирон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: