Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Луганской области из собственного дома похищен активист

В Луганской области из собственного дома похищен активист

Сб 24 мая 2014, 16:47:36

В Луганской области из собственного дома похищен активист

В городе Александровск, расположенном недалеко от города Луганска, был похищен Илья Ефремов, который является общественным активистом.
 
Представители общественного движения «Стоп Репрессии» предоставили информацию об известных обстоятельствах чрезвычайного происшествия, в основе которого лежат следующие события: к Илье Ефремову ворвались представители «Армии Южного Востока». 5 агрессивно настроенных представителей из числа оппонентов власти, действующей в настоящее время на территории украинского государства, явно и открыто угрожая супруге в присутствии несовершеннолетнего ребёнка швырнули Илью на пол, надели на руки милицейские специальные средства и увезли его в неизвестном направлении. Об этом сообщает украинское информационное агентство УНН, однако правоохранители не подтвердили поступившие сообщения о похищении.
 
При указанных обстоятельствах, кроме хозяина дома злоумышленниками было забрано имущество, принадлежащее пострадавшему на праве личной собственности, а именно: компьютер и 2 мобильных телефона.
 
Судьба Ильи его родственникам, близким, друзьям и единомышленникам пока неизвестна. На данном этапе поисков все заняты максимальным оповещением средств массовой информации, представителей местной власти и всех неравнодушных граждан об из ряда вон выходящем происшествии.

Новости по теме
Представители ЛНР объяснили награду за поимку диверсионной группы в Луганске
Представители ЛНР объяснили награду за поимку диверсионной группы в Луганске

Пресс-служба Луганской народной республики сообщает о том, что Правительство ЛНР объявило награду в размере 15 тысяч долларов за поимку и ликвидацию украинской

СМИ: Похищен мэр Горловки Евгений Клеп
СМИ: Похищен мэр Горловки Евгений Клеп

Представители местного средства массовой информации «Gorlovka.ua», со ссылкой на отдел информирования населения Горловского городского совета констатировали:

СМИ: В Славянске похищен еще один журналист
СМИ: В Славянске похищен еще один журналист

Как сообщает украинское информационное агентство ТСН, в Славянске похищен очередной журналист из Коломыи – Евгений Гапич.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: