Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве из общежития выселяют военных

В Киеве из общежития выселяют военных

Сб 24 мая 2014, 06:16:09
В Киеве из общежития выселяют военныхВ украинской столице продолжается выселение из общежития семей военных. Это происходит несмотря на личное ходатайство главы Минобороны.
 
Недавно в прессе появилась информация о том, что семью подполковника, в которой подрастает маленький ребенок, намереваются выгнать на улицу. Тем не менее, спустя всего несколько дней стало известно о том, что перспектива остаться без крыши над головой грозит полковнику запаса и его детям. Во время их отсутствия в комнате выбили дверь и сменили замки, а личные вещи перенесли на склад Университета обороны Украины.
 
Сейчас под угрозой выселения находятся не менее 20 семей военных. По инициативе Минобороны была создана комиссия, занимающаяся расследованием этой ситуации. О результатах работы комиссий будет известно лишь после 12 июня.

Новости по теме
Минобороны Украины опровергает информацию о военных учениях в Киеве
Минобороны Украины опровергает информацию о военных учениях в Киеве

Министерство обороны Украины опровергло информацию, появившуюся на сайте КГГА о том, что в ночь на 1 мая в центре Киева проведут военные учения.

В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества
В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества

В Севастополе группа неустановленных лиц отключила дома в которых проживают семьи украинских военных от электроснабжения. Об этом сообщает минобороны Украины.

Минобороны объявил сроки завершения программы по обеспечению военных жильем
Минобороны объявил сроки завершения программы по обеспечению военных жильем

Министерство обороны Российской Федерации сообщило сроки завершения программы по обеспечению военных служебным жильем. По словам главы ведомства, генерала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: