Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Горловке исчез лидер народной самообороны

В Горловке исчез лидер народной самообороны

Сб 24 мая 2014, 07:09:49
В Горловке исчез лидер народной самообороныВ Пятницу, 23 мая в Горловке исчез бывший народный мэр города и участник местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов. Представитель донецкой самообороны пропал и не выходит на связь на протяжении дня, и никто не осведомлен его местонахождением.
 
Вчера днем, Сапунов собирался провести супругу с ребенком на поезд в Москву, но в результате напряженной обстановки в городе, но неожиданно исчез. Вечером, 23 мая знакомые бывшего мэра обнаружили его автомобиль с работающей магнитолой, что был припаркован недалеко от магазина по продаже камуфляжной одежды. Дозвониться до Сапунова не удается, так как его номер на данный момент не доступен.
 
Александр Сапунов ранее исчезал. Это происходило в апреле месяце перед своим уходом с должности "народного мэра". После чего, бывший мэр вновь появился в городе с заявлением о том, что он имел на то личные причины. Помимо этого, в Горловке исчез без вести депутат местного горсовета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак, труп которого нашли искалеченным в Славянске.

Новости по теме
В донецкой Горловке теперь новый народный мэр
В донецкой Горловке теперь новый народный мэр

Накануне, 14 мая, народный мэр Горловки (Донецкая область) Александр Сапунов сложил свои полномочия и предложил назначить на освободившийся пост своего

Народный мэр Горловки сложил полномочия из-за угроз
Народный мэр Горловки сложил полномочия из-за угроз

"Народный мэр" Горловки Александр Сапунов сложил полномочия из-за угроз со стороны неизвестных, при этом он намерен продолжать отстаивать интересы местных

Федералисты захватили горсовет в Горловке и избрали нового мэра
Федералисты захватили горсовет в Горловке и избрали нового мэра

В Горловке протестующие против новой власти в Киеве штурмовали мэрию города и захватили здание горсовета. Затем избрали новым мэром Александра Сапунова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: