Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Брянске 3-летний ребенок выпал из окна пятиэтажки

В Брянске 3-летний ребенок выпал из окна пятиэтажки

Сб 24 мая 2014, 15:20:24
В Брянске 3-летний ребенок выпал из окна пятиэтажкиПолицейские органы города Брянска выясняют обстоятельства по инциденту, в результате которого погиб ребенок. Об этом источников проинформировала пресс-служба регионального УМВД.
 
24 мая, в субботу правоохранительным органам сообщили о том, что из окна пятиэтажки жилого дома, который расположен по улице Энгельса в Володарском районе Брянска выпал 3-летний мальчик. В результате несчастного случая малыш был госпитализирован в медицинское учреждение с тяжелыми травмами.
 
Через некоторое время, ребенок умер в больнице, так как его травмы были не совместимы с жизнью. Как выяснилось, ребенок игрался на подоконнике, за которым присматривала бабушка, в результате чего из-за неаккуратного движения выпал из окна. Следственные органы намерены выяснить все подробности и обстоятельства происшествия и вынести решение по делу.

Новости по теме
В Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками
В Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками

По информации МВД, в Петербурге 2-летний ребенок выпал из окна и отделался синяками, на данный момент малыш находится в больнице и активно идет на поправку.

В Петербурге из окна выпал ребенок
В Петербурге из окна выпал ребенок

Сегодня ночью на улице Сикейроса в Питере из четвертого этажа выпал малолетний ребенок. Мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Из окна жилого дома в Сосновоборске выпал 2-летний ребенок
Из окна жилого дома в Сосновоборске выпал 2-летний ребенок

Сегодня в Сосновоборске из окна 9-го этажа жилого дома выпал 2-летний ребенок. Мальчика с множественными травмами доставили в горбольницу. Правоохранители

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
игралСЯ ? подоконник находился под присмотром бабушки?
24 мая 2014 17:35
написал: Юлия
группа: Гости