Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Солистки «Тату» помирились ради спасения журналистов LifeNews

Солистки «Тату» помирились ради спасения журналистов LifeNews

Сб 24 мая 2014, 12:23:05
Солистки «Тату» помирились ради спасения журналистов LifeNewsЭкс-солистки группы «Тату» Лена Катина и Юлия Волкова потребовали от украинских властей освободить журналистов телеканала LifeNews. В Каннах на премьере фильма «Прицел Купидона», Волкова и Катина обратились к Киеву.
 
По сообщениям одного из таблоидов на пресс-конференцию по этому поводу экс-«татушки» приехали отдельно друг от друга и избегают друг друга. Подчеркнем, что девушки до сих пор не ладят друг с другом, после конфликта, произошедшего несколько месяцев назад после Олимпиады в Сочи. В Каннах Юлия и Лена прибыли по отдельности и сообщили, что будут давать интервью журналистам по одному.
 
После произошедшей пресс-конференции, девушки в конце концов вышли к журналистам вместе. Они призывают отпустить журналистов телеканала LifeNews, которые попали в плен на территорию Украины. Катина и Волкова держали в руках таблички со словами «SaveOurGuys» и в течение нескольких минут позировали с ними перед вспышками фотокамер.

Новости по теме
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина показала свой животик
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина показала свой животик

Лена Катина, известна публике как экс-участница скандальной поп-группы «Тату», показала свой животик. Будущая мама находится на шестом месяце беременности.

"Тату" снова заявит о себе, но уже в новом составе

"Тату" снова заявит о себе, правда, в новом составе. Недавно Юлия Волкова пришла в "Лепс бар" с рыжеволосой подругой, и сплетники-тусовщики зашептались:

У группы «t.A.T.u.» опять мир и новый клип
У группы «t.A.T.u.» опять мир и новый клип

И снова «сорока на хвосте» принесла новость о том, что скандальная группа «t.A.T.u.» распалась. На открытии Олимпиады Волкова и Катина спели дуэтом песню, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: