ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин сказал, что сравнивать его с Адольфом Гитлером неприемлемо

Путин сказал, что сравнивать его с Адольфом Гитлером неприемлемо

Сб 24 мая 2014, 18:14:23
Путин сказал, что сравнивать его с Адольфом Гитлером неприемлемоКомментарии британского принца Чарльза, который, по словам зарубежных СМИ сравнил агрессию Владимира Путина с действиями Адольфа Гитлера, в случае, если такие слова на самом деле были сказаны, являются непозволительными.
 
Так высказался сам президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом он рассказал в процессе интервью, которое давал главным редакторам мировых информагентств. Глава России пояснил, что сам лично этого не слышал, но если такое и могло случиться, то это неприемлемо. Путин подчеркнул, что принц Чарльз сам должен понимать, что это некорректно было с его стороны сровнять нынешнего российского президента с немецким нацистом.
 
Президент РФ добавил, что лично знаком с королевской семьей и знает о их толерантности и воспитанности. Помимо этого, Владимир Путин сделал акцент на том, что даже если такие слова и были сказаны в его адрес, то он не будет думать о своих амбициях, а только за свой народ.

Новости по теме
Путин: У Украины есть будущее только в случае федерализации
Путин: У Украины есть будущее только в случае федерализации

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин сказал несколько слов о будущем Украины. Он считает, что оно может произойти только в случае

МИД РФ просит Великобританию объяснить слова принца Чарльза о Путине
МИД РФ просит Великобританию объяснить слова принца Чарльза о Путине

МИД РФ просит правительство Великобритании в официальном порядке объяснить слова принца Чарльза относительно главы российского государства Владимира Путина.

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Принц Чарльз, находясь сейчас в Канаде, сравнил все действия президента РФ Владимира Путина с политикой Адольфа Гитлера.  Комментируя политику РФ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: