Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Юлия Началова записала дуэт с 7-летней дочкой Верой

Юлия Началова записала дуэт с 7-летней дочкой Верой

Сб 24 мая 2014, 22:43:50
Юлия Началова записала дуэт с 7-летней дочкой ВеройПевица, заслужившая свою популярность благодаря состязаниям со своими коллегами по цеху за победу в шоу «Один в один» совсем недавно дала возможность своей дочери, Вере Алдониной выступить на сцене. Девочка будет принимать участие в следующем выпуске всем известного теле проекта вместе со своей мамой.
 
Популярная личность уже выложила несколько фото своей дочери в образе у себя в микро блоге, хотя это и не принято в шоу бизнесе. Юлия пишет в одной из социальных сетей на своей страничке, что в следующее воскресение она в образе примадонны и её дочь в образе Кристины Орбакайте будут выступать на шоу. Ещё она упоминает о том, что съёмки длятся долго, но она всегда находит время для того, чтобы порадовать своих поклонников через социальные сети.
 
Работники шоу, которые отвечают за грим сделали всё настолько профессионально, что «невооружённым» взглядом вряд ли можно отличить актрису от Аллы Борисовны Пугачёвой, а её дочь от Кристины Орбакайте. Фанаты творчества певицы говорят, что даже зубы точь-в-точь как у Аллы Борисовны.
 
Также певица выложила отдельное фото дочери на свою страничку, подписав, что Вера входит в образ Кристины Орбакайте. По дочери артистки видны все те труды репетиций с мамой. Видно, что она серьёзно и с большой ответственностью подошла к своему заданию. Исходя из этого, можно сказать, что она вся в свою талантливую маму, которая доводит до совершенства каждую мелочь на репетициях шоу.
 
Как многие помнят, то совсем недавно певице на съёмках стало плохо и судя по тому, как она подходит к этому делу сейчас, можно смело сказать, что она полностью оправилась после болезни, которая между прочим очень сильно повлияла на самочувствие Началовой и её участие в проекте. Юлия покинула сцену из –за того, что у неё возникли серьезные проблемы с суставами на ногах.
 
Зрители при первом же выходе её на сцену заметили, что у неё в тот момент сильно напухла голень. Также у неё была гнойная ангина, результатом которой последовала операция на горле. Распухшая голень является результатом её обострения во время весенней аллергии. После операции, врачи сказали ей, чтобы она некоторое время не выходила на сцену, но несмотря на это она решительно не захотела отменять съёмки проекта. Но её непослушание привело её к тому, что певице опять стало настолько плохо, что её увели со сцены. Переобувшись в удобные кеды, она вернулась на сцену, объяснив зрителям в чём состояла её причина. Её упорству и желанию делать своё дело можно только позавидовать.

Новости по теме
Дочь Кристины Орбакайте увлеклась музыкой
Дочь Кристины Орбакайте увлеклась музыкой

Дочка певицы Кристины Орбакайте начала увлекаться музыкой. К такому выводу пришли родители и близкие малышки, заметив её предпочтение синтезатору среди

Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Известная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает

Юлии Началовой стало плохо во время съемок
Юлии Началовой стало плохо во время съемок

Певице Юлии Началовой стало плохо в момент съемок шоу перевоплощения "Один-в-один". Причиной подобного недомогания, заставившие артистку 33-летнюю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: