Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Медведев: Воздействие санкций на российскую экономику абсолютно минимально

Медведев: Воздействие санкций на российскую экономику абсолютно минимально

Сб 24 мая 2014, 11:01:48
Медведев: Воздействие санкций на российскую экономику абсолютно минимальноИнтересы российских граждан не пострадают, заверил премьер-министр Российские граждане не пострадают от ведения санкций со стороны стран ЕС. О данной информации сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в программе "Вести в субботу".
 
В своем заявлении Медведев рассказал, что интересы российских граждан, которые выплачивают налоги, что касаются социальной сферы, не пострадают и не обретут негативный характер. На россиянах негативно не скажутся санкции, которые хотят ввести страны Запада. Премьер России уверяет, что все выплаты населению государства будут осуществляться вовремя и в соответственном количестве. То есть все обязательства по отношению к своим гражданам правительство пообещало выполнить.
 
Помимо этого, глава правительства Дмитрий Медведев отметил, что вероятность угроз санкций есть, но в настоящее время Кабмин приложил все усилия для того, чтобы все эти последствия негативно не сказались гражданах Российской Федерации.

Новости по теме
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное

Российские СМИ передают, что накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил ухудшение дел в экономике страны.

Дмитрий Медведев подсчитал любителей фуа-гра среди россиян
Дмитрий Медведев подсчитал любителей фуа-гра среди россиян

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня во время встречи с партийным активом партии «Единая Россия» заверил, что обеспечение российских магазинов

Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях
Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о том, как проходит процесс принятия решения о введении ответных санкций против стран Запада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: