Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет

В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет

Пт 23 мая 2014, 20:13:28
В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нетВ Орловской области в деревне Коротеево Второе (Малоархангельский район) сгорел жилой дом, в результате пожара никто не пострадал. 
 
Как стало известно, около 23:30 на пульт службы спасения поступил звонок о возгорании жилого дома. Прибывшие на место пожарные бригады ликвидировали огонь, однако спасти имущество не удалось: дом сгорел полностью. Лишь по счастливой случайности, никто из жильцов не пострадал.
 
Специалисты выясняют причины пожара. 
 
Следует заметить, что за последние сутки это не единичный случай возгорания в Орловской области: пожарным расчетам пришлось 11 раз выезжать по вызову.

Новости по теме
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом

В Нижегородской области от удара молнии загорелся жилой дом, к счастью, никто не пострадал. В Нижегородской области в г.о. Выкса сгорел жилой дом.

На пожарах в Новосильском и Хотынецком районах  Орловской области никто не пострадал
На пожарах в Новосильском и Хотынецком районах Орловской области никто не пострадал

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 14 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний, 7 - на различные

При возгорании жилого дома в Залегощенском районе никто не пострадал
При возгорании жилого дома в Залегощенском районе никто не пострадал

В 16.28 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Ржавец Залегощенского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: