Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве арестовали оправданного присяжными фигуранта дела о заказном убийстве ректора вуза

В Москве арестовали оправданного присяжными фигуранта дела о заказном убийстве ректора вуза

Пт 23 мая 2014, 21:56:01
В Москве арестовали оправданного присяжными фигуранта дела о заказном убийстве ректора вуза По решению Тверского суда Москвы Виталий Ковалев, обвиняемый в организации убийства ректора Санкт-Петербургского госуниверситета сервиса и экономики Александра Викторова, арестован в рамках другого уголовного производства.
 
Адвокат Лариса Фон-Арев утверждает, что 21 мая Ковалев был оправдан по всем пунктам предъявленных ему обвинений и освобожден из-под стражи, тем не менее, его снова арестовали у здания суда и отвезли в столицу. Госпожа Фон-Арев поставила суд в известность о том, что не сможет присутствовать на этом заседании, однако оно было проведено без защитника подозреваемого. Лариса Фон-Арев утверждает, что заседание Ленинградского областного суда, где в пятницу должны были вынести приговор по делу об убийстве Викторова, было практически сорвано, что можно без преувеличения назвать пренебрежением судебной властью со стороны правоохранительных органов.
 
Недавно суд Ленинградской области признал, что исполнителем преступления является Андрей Елисеев, который выразил желание сотрудничать со следователями, в то время как Ковалев отрицает то, что является причастным к данному убийству.
 
Александра Викторова застрелили 5 сентября 2012 года в то время, когда он вместе со своей женой выходил из автомобиля.

Новости по теме
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина

В городе Екатеринбурге судья Октябрьского районного суда принял решение продлить рассмотрение дела по обвинению Дмитрия Лошагина, который обвиняется в убийстве

В Петербурге освобожден подозреваемый в убийстве ректора СПбГУ
В Петербурге освобожден подозреваемый в убийстве ректора СПбГУ

В Санкт-Петербурге оправдали подсудимого Виталия Ковалева, подозреваемого в убийстве ректора СПбГУ Александра Викторова.

Санкт-Петербургский суд вынес приговор убийце ректора ПГУСЭ
Санкт-Петербургский суд вынес приговор убийце ректора ПГУСЭ

Напомним, что в сентябре 2012 года, ректор Петербургского государственного университета был жестоко расстрелян на территории своего загородного дома, куда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: