Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Луганске ополченцы захватили семь инкассаторских автомобилей

В Луганске ополченцы захватили семь инкассаторских автомобилей

Пт 23 мая 2014, 21:42:35
В Луганске ополченцы захватили семь инкассаторских автомобилейЛуганские ополченцы завладели ключами от семи инкассаторских автомобилей, принадлежащих ПАО "Банк "Юнисон". По словам начальника отдела инкассации луганского отделения банка, ему пришлось передать специализированные машины, так как ополченцы угрожали его родственникам.
 
В официальном обращении ПАО "Банк "Юнисон" указано, что руководство немедленно обратилось за помощью к правоохранительным органам Луганска, однако их заявление проигнорировали.
 
Бронированные инкассаторские автомобили Volkswagen Т5 пропали с автомобильной стоянки, где они находились на протяжении прошлой недели. Кроме того, была утрачена всяческая связь с сотрудником финансового учреждения.
 
Руководство банка "Юнисон" обратилось к милиции с просьбой как можно быстрее выяснить местонахождение своего коллеги и обеспечить безопасность других сотрудников.
 
Ранее в прессе появилась информация о захвате луганскими и донецкими ополченцами 15 специализированных инкассаторских автомобилей, которые позже использовали для нападения на украинских силовиков.

Новости по теме
В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили
В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили

Вчера, в Луганске ополченцами ЛНР были захвачены 7 единиц инкассаторских машин, принадлежащих банку «Юнисон», о чем сообщает пресс-служба учреждения.

Ополченцы за две недели похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка
Ополченцы за две недели похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка

На протяжении последних двух недель в Донецкой и Луганской областях ополченцы ДРН и ЛНР похитили 15 инкассаторских машин, принадлежащих ПриватБанку.  

В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины
В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины

28 апреля у Приватбанка в Горловке угнали три инкассаторских машины. Пресс-служба банка сообщает, что автомобили были угнаны не от самого здания финансового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: