Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Осадчая ждет публичного извинения Валерии перед украинцами

Осадчая ждет публичного извинения Валерии перед украинцами

Пт 23 мая 2014, 12:59:52
Осадчая ждет публичного извинения Валерии перед украинцамиСкандальная телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая рассказала, что ждет публичного извинения от российской певицы Валерии перед украинцами.
 
Об этом Осадчая заявила после того, как только узнала о том, что недавно российская певица хотела извиниться перед Олегом Скрипкой за поддержку действий Владимира Путина. Осадчая утверждает, что это было неправильным со стороны Валерии подписать письмо, которое направлено в поддержку действий Путина, что принимается в сторону украинского народа как военная агрессия. Также телеведущая подчеркнула, что певица должна публично обратиться и извиниться перед украинцами.
 
После чего телеведущая пообещала, что «Светская жизнь» обретет более жесткий характер исходя из подобных заявлений российских артистов. Кроме этого, она подчеркнула, что российских исполнителей тоже можно понять в том плане, что многие из них не поддержали в данном письме Путина, и отказались его подписывать, но, тем не менее, никак не могут прокомментировать происходящую непростую ситуацию.

Новости по теме
Катя Осадчая отказалась освещать российские мероприятия
Катя Осадчая отказалась освещать российские мероприятия

Украинская скандальная телеведущая «Светской жизни» Катя Осадчая сообщила, что в своей программе она больше не будет показывать российский «свет», так как

Ведущая Катя Осадчая готовит досье на кандидатов в президенты
Ведущая Катя Осадчая готовит досье на кандидатов в президенты

Телеведущая популярнейшего проекта «Светская жизнь» экстравагантная Катя Осадчая готовит настоящее досье на кандидатов в президенты Украины.

Катя Осадчая отказалась от шляпок и стала суперагентом
Катя Осадчая отказалась от шляпок и стала суперагентом

Экстравагантная всеми любимая леди, телеведущая знаменитой передачи «Светская жизнь», Катя Осадчая удивила своих поклонников своим новым имиджем.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пусть валит из нашей страны, а деньги и имущество оставит в россии так как это собственность россии, а не ее.
23 мая 2014 13:54
написал: Stas
группа: Гости