Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Песков: Я не верю в то, что принц Чарльз оскорбительно отзывался о Путине

Песков: Я не верю в то, что принц Чарльз оскорбительно отзывался о Путине

Пт 23 мая 2014, 16:56:18
Песков: Я не верю в то, что принц Чарльз оскорбительно отзывался о ПутинеПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не верит в то, что принц Чарльз оскорбительно высказался в сторону российского президента Владимира Путина, так как это уже давно бы приняли за «историческое невежество». На Петербургском экономическом форуме 23 мая Песков пояснил, что сам не верит в то, что монаршая особа, такая как принц Чарльз смогла бы оскорбительно высказаться в сторону главы России.
 
Пресс-секретарь президента заявляет, что он не видит здесь здравого смысла в правдоподобности таких высказываний, так как Россия и Британия «тяготеют к партнерству в отношениях». Именно поэтому, по его словам, нет веских причин для данных доводов. Напомним, что во время приездав Канаду принц Чарльз резко высказался на тему входа Крыма в состав России, и заявил, что политика Путина напоминает ему действия Адольфа Гитлера.
 
Данное заявление, по сообщениям «The Daily Mai», было сказано в личном диалоге с 87-летней Мэриэнн Фергюсон, волонтером канадского музея иммиграции в Галифаксе, которая лишилась во время Холокоста всей своей семьи. Британский МИД не комментирует данные высказывания принца.

Новости по теме
МИД РФ просит Великобританию объяснить слова принца Чарльза о Путине
МИД РФ просит Великобританию объяснить слова принца Чарльза о Путине

МИД РФ просит правительство Великобритании в официальном порядке объяснить слова принца Чарльза относительно главы российского государства Владимира Путина.

Принц Чарльз не будет встречаться с Путиным в Нормандии
Принц Чарльз не будет встречаться с Путиным в Нормандии

Британский принц Чарльз, приравнявший в частном разговоре действия главы России к действиям Адольфа Гитлера, не будет встречаться с Владимиром Путиным в

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Принц Чарльз, находясь сейчас в Канаде, сравнил все действия президента РФ Владимира Путина с политикой Адольфа Гитлера.  Комментируя политику РФ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: