Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обнаженные Прохор Шаляпин с женой спасаются от жары

Обнаженные Прохор Шаляпин с женой спасаются от жары

Пт 23 мая 2014, 09:58:21
Обнаженные Прохор Шаляпин с женой спасаются от жарыПопулярная российская семейная парочка снова порадовала своих поклонников новыми снимками. Обнаженные Прохор Шаляпин со своей 51-летней женой спасаются от жары. В это можно убедиться, зайдя в инстраграмм на страничку певца.
 
В фотоблоге Шаляпин разместил снимок, где он запечатлен с оголенным торсом, а на заднем плане на кровати лежит его супруга Лариса Копенкина в одном купальнике. Российский певец написал под фото, что таким образом супружеская чета спасается от жары в московской квартире.

Новости по теме
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Голый Прохор Шаляпин шокировал откровенными снимками
Голый Прохор Шаляпин шокировал откровенными снимками

Голый снимок 30-летнего певца Прохора Шаляпина шокировал, ничуть не уступая эпатажной жене Ларисе Копенкиной.

Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой
Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой

Сенсационная новогодняя новость, Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой. Звездный пиар никогда не бывает лишним. И поэтому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: