Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Минобороны: 20 самолетов с военными покинули украинскую границу

Минобороны: 20 самолетов с военными покинули украинскую границу

Пт 23 мая 2014, 04:52:13
Минобороны: 20 самолетов с военными покинули украинскую границуПредставители министерства обороны России утверждают, что процесс передислокации техники и личного состава с украинской границы продолжается. В настоящее время самолеты военно-транспортной авиации совершили не менее 20 перелетов, а более 20 железнодорожных эшелонов, в которых находится военная техника и вооружение, находятся в пути к месту постоянной дислокации.  
 
НАТО отмечает, что передвижения российской армии действительно происходит, однако его можно охарактеризовать как незначительное, поэтому трудно с уверенностью заявить, что Москва действительно отводит войска от границы. По словам генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена, была зарегистрирована ограниченная активность войск около границы с Украиной, тем не менее большинство российских военных все еще остаются на прежних местах.
 
В понедельник Кремль сообщил, что президент РФ Владимир Путин распорядился относительно того, чтобы войска, принимавшие участие в учениях, проводимых около украинской границы, были доставлены по местам своей постоянной дислокации. Это было сделано для деэскалации нестабильного положения на Украине.

Новости по теме
В НАТО заметили отвод российских военных от границы с Украиной
В НАТО заметили отвод российских военных от границы с Украиной

По словам Генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, руководители организации подтвердили факт отвода военных РФ от границы с Украиной. Он утверждает, что были

Пентагон подтвердил отвод некоторых воинских частей РФ от границы с Украиной
Пентагон подтвердил отвод некоторых воинских частей РФ от границы с Украиной

По словам представителя Пентагона полковника Стива Уоррена, военные силы США могут подтвердить, что Кремль начал отводить российские воинские части от границ с

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: