Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жительница Ставропольского края подозревается в истязании 8-летнего сына

Жительница Ставропольского края подозревается в истязании 8-летнего сына

Чт 22 мая 2014, 18:24:12
Жительница Ставропольского края подозревается в истязании 8-летнего сынаСотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю открыто уголовное производство в отношении 29-летней жительницы города Георгиевска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).
 
По предварительной версии следствия, 26 апреля 2014 года подозреваемая жестоко избила своего 8-летнего сына только за то, что мальчик после приготовления обеда на кухне не проветрил помещение.
 
Согласно выводам судмедэкспертизы, женщина нанесла ребенку не менее 11 ударов металлической трубой и ремнем по различным частям тела.
 
В ходе оперативных действий выяснилось, что с января по апрель 2014 года мать систематически избивала сына, причиняя ему тем самым физические и психические страдания.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов собирают доказательную базу по данному делу, следствие продолжается.

Новости по теме
Жительница Ставропольского края подозревается в причастности к убийству сына
Жительница Ставропольского края подозревается в причастности к убийству сына

Уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Ставропольского края, возбуждено следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Жительница города Твери подозревается в убийстве
Жительница города Твери подозревается в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы города Твери,

В Приморском крае раскрыто жестокое убийство женщины и ее малолетнего ребенка
В Приморском крае раскрыто жестокое убийство женщины и ее малолетнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю раскрыто убийство 30 летней женщины и ее 11-летнего сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: