Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети

Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети

Чт 22 мая 2014, 22:50:47
Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети В результате трех взрывов, прогремевших в Багдаде, пострадали более 50 паломника-шиита, кроме того, не менее 24 человек были убиты. Среди жертв есть дети младше 14 лет.
 
Как сообщает ВВС, среди 24 убитых в Багдаде есть семеро детей, некоторым из них нет даже 14 лет. По предварительным данным, первые два взрыва предназначались для паломников, которые проходили по двух главным дорогам города. Третий взрыв прогремел в восточном районе Багдада.
 
Следует отметить, что недавно введённые повышенные меры безопасности не помешали проведению теракта.
Новости по теме
В Багдаде погибли восемь человек в результате взрывов
В Багдаде погибли восемь человек в результате взрывов

Накануне в Багдаде погибли восьмеро жителей в результате двух взрывов. Еще 22 получили сложные ранения.

В Багдаде жертвами двух взрывов стали 24 человека
В Багдаде жертвами двух взрывов стали 24 человека

В восточной части Багдада в результате двух взрывов погибли, по меньшей мере, 24 человека.

В результате теракта на рынке в Багдаде погибли по меньшей мере 5 человек
В результате теракта на рынке в Багдаде погибли по меньшей мере 5 человек

Иракские власти утверждают, что в результате взрыва бомбы, который прогремел на одном из рынков Багдада,  погибли по меньшей мере пять человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: