Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власть ЛНР не допустит проведения выборов президента на территории Луганщине

Власть ЛНР не допустит проведения выборов президента на территории Луганщине

Чт 22 мая 2014, 05:18:34
Власть ЛНР не допустит проведения выборов президента на территории ЛуганщинеКак отметил Валерий Болотов (глава Луганской народной республики), «народная» власть обратилась ко всем жителям Луганщины, чтобы те проигнорировали предстоящие выборы президента.
 
При этом Болотов отметил, что ЛНР не допустит процесса проведения в области 25 мая голосования. «Прокиевские силы попытаются всячески организовать пункты голосования. Мы не сможем допустить этого. Они будут просто атакованы. Жители ЛНР вообще не имеют никакого отношения к подобной политической профанации», – заявил Болотов.
 
Напомним, что власти ЛНР заблокировали 50% всех окружных избиркомов.
Новости по теме
Украинские войска хотят взять Луганск в кольцо, - Болотов
Украинские войска хотят взять Луганск в кольцо, - Болотов

Украинские войска хотят взять город Луганск в кольцо, отметил в субботу журналистам Валерий Болотов (глава Луганской народной республики).

Глава ЛНР Болотов: жители Луганщины должны помочь в создании нового государства
Глава ЛНР Болотов: жители Луганщины должны помочь в создании нового государства

Глава созданной по итогам референдума 11 мая Луганской Народной Республики Валерий Болотов обратился к жителям Луганщины с просьбой принять активное участие в

Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов
Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов

Согласно недавней информации, Валерия Болотова избрали главой Луганской народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: