Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Прикамье суд рассмотрит дело о групповом изнасиловании в детдоме

В Прикамье суд рассмотрит дело о групповом изнасиловании в детдоме

Чт 22 мая 2014, 12:45:44
В Прикамье суд рассмотрит дело о групповом изнасиловании в детдомеВ скором времени в Прикамье городской суд рассмотрит уголовное дело о групповом изнасиловании в детдоме, по которому проходят пятеро воспитанников.
 
Представители пресс-службы СУ СК РФ по Пермскому краю сообщают, что в судебном порядке будет рассмотрено уголовное дело пяти подростков, возрастом от 14 до 17 лет, которые обвиняются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух воспитанниц детского дома.
 
По предварительным данным, в период с 2012 по 2013 год, пятеро воспитанников детдома мужского пола насиловали двух девочек, проживавших в этом же учреждении. Около года потерпевшие не могли признаться воспитателям в постоянных надругательствах над ними, под страхом физических угроз со стороны насильников.
 
Отметим, в ходе следственной проверки была уволена директор детского дома, трое должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Прикамье подозревают 63-летнего мужчину в изнасиловании 5-летней внучки
В Прикамье подозревают 63-летнего мужчину в изнасиловании 5-летней внучки

Следственный комитет РФ Прикамья возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании своей 5-летней внучки.

Педофила из Ангарска осудят за развратные действия в отношении подростков
Педофила из Ангарска осудят за развратные действия в отношении подростков

По сообщению СК РФ, педофила из Ангарска осудят за развратные действия сексуального характера в отношении подростков, уголовное дело направлено в городской суд.

В Перми экс-директриса детдома пойдет под суд
В Перми экс-директриса детдома пойдет под суд

В Перми экс-директриса детского дома пойдет под суд. Она обвиняется в умышленном сокрытии фактов насилия над несовершеннолетними детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: