Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Екатеринбурге задержали польскую метал-группу Behemoth

В Екатеринбурге задержали польскую метал-группу Behemoth

Чт 22 мая 2014, 06:36:59
В Екатеринбурге задержали польскую метал-группу BehemothВ Екатеринбурге за нарушение визового режима полиция задержала участников польской метал-группы Behemoth.
 
Екатеринбургские правоохранители задержали участников метал-группы из Польши Behemoth. Музыкантов обвиняют в нарушении визового режима. Для того, чтобы гастролировать на территории РФ, «металлисты» должны были оформить так называемые культурные визы, а у артистов были только деловые.
 
По информации участников соцсети Фейсбук, 22 мая около 9-00 в Екатеринбургском горсуде состоится заседание, на котором будет принято решение о депортации группы Behemoth на Родину.

Сергей Малахов
Новости по теме
Киев перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с ЕС
Киев перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с ЕС

Евросоюз принял решение о том, что Киев может перейти к выполнению второй стадии Плана, разработанного для либерализации визового режима.

Еврокомиссия и Беларусь обсудят упрощение визового режима
Еврокомиссия и Беларусь обсудят упрощение визового режима

Еврокомиссия и Беларусь хотят обсудить упрощение визового режима.

РФ разочарована неготовностью ЕС к упрощению визового режима
РФ разочарована неготовностью ЕС к упрощению визового режима

Владимир Чижов сегодня заявил, что правительство России очень разочаровано неготовностью ЕС к упрощению визового режима. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: