Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Турчинов посетил базу АТО под Славянском

Турчинов посетил базу АТО под Славянском

Чт 22 мая 2014, 05:48:08
Турчинов посетил базу АТО под СлавянскомВременный глава Украины Александр Турчинов посетил базу АТО, которая расположена под Славянском. Совещание с оперативным командованием штаба было проведено вчера, 21-го мая.
 
И.о. президента Украины А.Турчинов приехал на базу силовиков, расположивших свой штаб под донецким Славянском, на территории которого сейчас проводится антитеррористическая операция. По словам политика, в скором времени у ополченцев, желающих жить отдельно от Киева, «будет гореть земля под ногами». Также Турчинов заявил о том, что оружие федералистам поставляют из соседнего государства, дабы ослабить Украину. Напомним, что не так давно на территории Донецкой области был проведен референдум о придании Донетчине статуса автономии.

Новости по теме
Турчинов под Славянском управляет АТО и координирует Нацгвардию
Турчинов под Славянском управляет АТО и координирует Нацгвардию

Временный президент Украины Александр Турчинов прибыл на юго-восток, сейчас он координирует действия военных Нацгвардии в рамках АТО под Славянском Донецкой

Турчинов: под Славянском сбит вертолет, 14 военных погибли
Турчинов: под Славянском сбит вертолет, 14 военных погибли

В Киеве подтверждают сбитие вертолета ВС Украины под Славянском, заявил и.о президента Александр Турчинов. По его словам, в результате падения авиамашины

Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев

Председатель ВР, временный глава государства Александр Турчинов обещает прекратить АТО на востоке Украины в обмен на разоружение ополченцев.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемые, хватит нести ахинею! Уже весь здравомыслящий мир уже давно прекрасно понимает, кто такой Турчинов и какой он "политик" вместе со своей свитой недоразвитых. Для кого это писать, для тех, кто рад убийствам невиновных?! Не думаю, что такое неплохое издание, как Ваше, ориентируется на читательскую аудиторию даунов и теле-зомби, не знающих ни грамма собственной истории, начитавшихся глупых пабликов((. Не позорьтесь, цитируя этих уродов.
22 мая 2014 07:11
написал: Гость
группа: Гости
Опухшая морда воюет против народа Украины и ни какой он не главком ,а обычный авантюрист-самозванец ,с фашистко-бендеровским уклоном. Быть ему на колу и никак иначе.
22 мая 2014 13:33
написал: ГостьВалерий
группа: Гости
это уже не просто АТО, это священная война, между фашистами и Донбассом! Агония Турчинова, ему не хочется стреляться,а придется, ну правда если он настоящий мужчина!
22 мая 2014 13:52
написал: Денисов
группа: Гости