Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

Чт 22 мая 2014, 15:16:43
Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студенткиКак сообщают многие российские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки Пермской фармацевтической академии.
 
По предварительным данным, 13-го июня прошлого года педагог Пермской фармацевтической академии поехал вместе со студенткой Анастасией Четиной отдохнуть на природу. Между ними вспыхнула ссора, в процессе которой мужчина ударил девушку. Преподаватель экономики не рассчитал силу удара, в результате чего он стал смертельным для студентки.
 
Долгое время девушка считалась пропавшей без вести, однако сотрудники СКР по Пермскому краю заподозрили педагога фармакадемии и он сознался в содеянном преступлении, а потом показал место в лесу, где спрятал безжизненное тело. Суд приговорил убийцу студентки к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости по теме
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи

Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи. По предварительной версии медиков, смерть наступила в результате переохлаждения.

В Северодвинске обнаружили тело убитой студентки Екатерины Поповой
В Северодвинске обнаружили тело убитой студентки Екатерины Поповой

В ГУ МВД РФ по Северодвинску сообщили, что удалось обнаружить тело считавшейся пропавшей без вести студентки Екатерины Поповой. По словам правоохранителей,

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: