Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Памела Андерсон рассказала в Каннах о том, как ее изнасиловали

Памела Андерсон рассказала в Каннах о том, как ее изнасиловали

Чт 22 мая 2014, 10:34:00
Памела Андерсон рассказала в Каннах о том, как ее изнасиловали На кинофестивале в Каннах, Памела Андерсон рассказала о том, как ее в детстве неоднократно насиловали.
 
В рамках 67-го Каннского кинофестиваля, состоялась вечеринка посвященная защите прав животных. Известная голливудская актриса Памела Андерсон, которая присутствовала на празднике, является активисткой организации по защите животных.
 
В ходе общения, она разоткровенничалась и поведала присутствующим несколько шокирующих моментов из своего детства. Оказывается, что, будучи в возрасте шести лет, Памела подверглась сексуальному развращению, а в 12 лет ее изнасиловал 25-летний брат одного из ее знакомых. Также, когда актрисе было 15, она была изнасилована 6 мужчинами, которых привел в дом ее жених.
 
Так как родители будущей актрисы были всецело заняты собственными делами, то единственной отрадой обиженного судьбой подростка были братья наши меньшие. С тех пор, Памела является активной участницей разнообразных организаций, выступающих в защиту прав животных.
 
Известно, что присутствующие на вечеринке гости собрали 170 000 долларов пожертвований. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Памела Андерсон пришла в ресторан без одежды
Памела Андерсон пришла в ресторан без одежды

Некоторые иностранные СМИ сообщили, что эпатажная голливудская красотка Памела Андерсон вновь в очередной раз решила привлечь к себе внимание неординарной

Памела Андерсон кардинально поменяла свой имидж
Памела Андерсон кардинально поменяла свой имидж

Знаменитая, несравненная и обворожительная голливудская звезда Памела Андерсон, захотела преобразиться и, наконец- то её фантазиям не было придела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: