Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минфин не исключает притока капитала в РФ в мае или июне 2014 года

Минфин не исключает притока капитала в РФ в мае или июне 2014 года

Чт 22 мая 2014, 14:56:44
Минфин не исключает притока капитала в РФ в мае или июне 2014 годаЭксперты российского Минфина не исключают того, что в мае или июне 2014 года ожидается приток капитала в РФ, подобные изменения связаны со спросом граждан на иностранную валюту.
 
Директор департамента стратегического планирования финансового ведомства Российской Федерации Максим Орешкин сообщает, что эксперты министерства не исключают притока капитала, который припадает на май – июнь текущего года.
 
По словам Орешкина, отток капитала был спровоцирован нежеланием экспертов продавать экспортную выручку, и наблюдался всплеск спроса на иностранную валюту.
 
Орешкин подчеркнул, что отток капитала уже прекратился, и прогнозы на май – июнь месяцы предполагают положительную динамику капитала РФ.
 
Стоит отметить, согласно статистическим данным, сегодняшнее состояние капитала схоже с периодом 2008 – 2009 годов, когда после резкого спроса на иностранную валюту, население почти два года продавало ее.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Минфин РФ: В 2015 году ожидается отток капитала из России в размере $60-80 млрд
Минфин РФ: В 2015 году ожидается отток капитала из России в размере $60-80 млрд

Как заявил представитель Минфина РФ Максим Орешкин, согласно данным их аналитиков в 2015 году ожидается отток капитала из России в размере 60-80 млрд долларов.

Глава Минфина прогнозирует отток капитала в размере $90 млрд
Глава Минфина прогнозирует отток капитала в размере $90 млрд

В 2014 году отток капитала из Российской Федерации составит 90 миллиардов долларов или более, о чем сообщил Максим Орешкин, занимающий пост главы Министра

В январе из России вывели 17 миллиардов долларов
В январе из России вывели 17 миллиардов долларов

Ранее в Минэкономразвития прогнозировали, что в 2012 году отток капитала из России составит около 20 миллиардов долларов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: