Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД РФ: Киев не выполняет женевские договоренности и продолжает АТО

МИД РФ: Киев не выполняет женевские договоренности и продолжает АТО

Чт 22 мая 2014, 12:58:18
МИД РФ: Киев не выполняет женевские договоренности и продолжает АТОПредставители МИД РФ заявляют, что правительство Киева не выполняет женевские договоренности и продолжает режим АТО на восточных территориях Украины.
 
Официальный представитель иностранного ведомства Российской Федерации Александр Лукашевич заявил, что киевское правительство не намеревается выполнять соглашения, которые были составлены 17 апреля в Женеве.
 
В рамках женевских договоренностей Киев должен прекратить антитеррористическую операцию на территории восточных областей Украины, однако спустя месяц идет только наращивание силового режима.
 
По словам Лукашевича, украинские силовики, действуя по приказу Киева, подвергают населенные пункты востока регулярным расстрелам, создавая конкретную опасность для жителей региона, применяя при этом тяжелое военное вооружение.
 
Напомним, режим АТО был введен на востоке Украины в начале апреля месяца и продолжается до сегодняшнего дня.

Новости по теме
МИД РФ обвиняет Киев в «попрании» женевских договоренностей
МИД РФ обвиняет Киев в «попрании» женевских договоренностей

В МИДе РФ заявили, что официальный Киев грубо «попрал» женевские договоренности и не выполняет шаги по деэскалации конфликта на Донбассе.

Обама: Россия не выполняет женевские договоренности
Обама: Россия не выполняет женевские договоренности

Глава Соединенных Штатов Америки Барак Обам заявил, что Россия не выполняет свою часть женевских договоренностей, направленных на урегулирование ситуации на

Лавров: Киев грубо нарушает женевские договоренности
Лавров: Киев грубо нарушает женевские договоренности

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что Киев не выполняет и грубо нарушает договоренности, достигнутые в Женеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: