Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Яценюк: Киев и Москва не могут провести переговоры

Яценюк: Киев и Москва не могут провести переговоры

Ср 21 мая 2014, 16:56:59
Яценюк: Киев и Москва не могут провести переговорыДействующий глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Киев и Москва не могут провести двухсторонние переговоры по причине сложившихся политических отношений.
 
В ходе пресс-конференции украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в виду последних общественно-политических конфликтов, которые негативно отразились как на политические, так и на экономические отношения между Российской Федерацией и Украиной, двусторонние переговоры между Киевом и Москвой невозможны.
 
Стоит отметить, в ходе третьего «круглого стола» в Украине Арсений Яценюк выступил с предложением проведения второй встречи в Женеве, где увидятся Европейский союз, Украина, Россия и Соединенные Штаты.
 
Напомним, отношения между РФ и Украиной значительно ухудшились на фоне последних событий в Донецкой и Луганской областях, а также с вхождением Крыма в состав РФ. Кроме того, немаловажную роль играет газовый долг Украины, где киевское правительство отказывается его гасить.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Яценюк: двухсторонние переговоры с Россией невозможны
Яценюк: двухсторонние переговоры с Россией невозможны

Назначенные Верховной Радой Украины премьер-министр Арсений Яценюк назвал "невозможными на данном этапе" двухсторонние переговоры с Россией. Ранее, после

Яценюк: Украина отказывается от визового режима с РФ
Яценюк: Украина отказывается от визового режима с РФ

Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев отказывается от планов вводить визовый режим с РФ.

Арсений Яценюк отправился в США
Арсений Яценюк отправился в США

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил в Верховной раде о том, что срочно летит в США с целью провести переговоры с Бараком Обамой и остальными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: