Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Волгоградской области пенсионер изнасиловал 90-летнюю женщину

В Волгоградской области пенсионер изнасиловал 90-летнюю женщину

Ср 21 мая 2014, 06:46:24
В Волгоградской области пенсионер изнасиловал 90-летнюю женщинуНа минувшей неделе в одном из поселков городского типа Волгоградской области пенсионер изнасиловал 90-летнюю женщину, в отношении насильника возбуждено уголовное дело. Пострадавшая осталась жива, однако ей была необходима помощь психиатра.
 
Представители пресс-службы СУ СК РФ по Волгоградской области сообщают, что в отношении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту «причинение насильственных действий сексуального характера».
 
По предварительным данным, 16 мая текущего года подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил сексуальное надругательство над 90-летней женщиной.
 
На данный момент пожилой насильник находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается, в скором времени будет принято процессуальное решение. Затем в судебном порядке преступнику объявят сроки лишения свободы, мужчине грозит от 5 до 10 лет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Гродно 23-летний парень изнасиловал 74-летнюю женщину
В Гродно 23-летний парень изнасиловал 74-летнюю женщину

По информации СК Белоруссии, в Гродно 23-летний парень изнасиловал 74-летнюю женщину и совершил попытку надругательства над 54-летней дачницей, проводится

24-летний суворовец изнасиловал 50-летнюю женщину
24-летний суворовец изнасиловал 50-летнюю женщину

В главке МВД по Суворовской области сообщают, что 24-летний суворовец изнасиловал 50-летнюю женщину в ее квартире, предварительно избив ее. Вина подозреваемого

В Иркутской области изнасиловали 64-летнюю женщину
В Иркутской области изнасиловали 64-летнюю женщину

На прошедшей неделе в Иркутской области неизвестный мужчина изнасиловал 64-летнюю женщину, ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
... "причинение насильственных действий сексуального характера"... . о, великий и могучий новояз! главное что даже наши доблестные судьи оперируют подобными категориями. но ведь любви все возрасты покорны.
21 мая 2014 07:29
написал: гнгн
группа: Гости