Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Узбекистане арестован российский бизнесмен Поздеев

В Узбекистане арестован российский бизнесмен Поздеев

Ср 21 мая 2014, 15:22:19
В Узбекистане арестован российский бизнесмен ПоздеевСегодня стало известно, что в Узбекистане сотрудниками правоохранительных органов был арестован российский бизнесмен Александр Поздеев.
 
Представители Генеральной прокуратуры Узбекистана сообщают, что правоохранителями был арестован президент ЗУМК Александр Поздеев. Российского бизнесмена обвиняют в превышении должностных полномочий в отношении реализуемых предприятием контрактов, а именно в завышении их стоимости.
 
В Генпрокуратуре подчеркнули, что портфель контрактов, составленных ЗУМК в Узбекистане за период с 2007 по 2014 года, составляет почти 300 миллионов долларов. По факту этих данных Позднеев был вызван в прокуратуру, впоследствии его арестовали.
 
Его дело будет рассмотрено в судебном порядке.
 
Отметим, узбекская компания ЗУМК является дочерним предприятием западно-уральской фирмы, в 2010 году она построила рудник для добывания калийных солей, официально объект был принят только в 2011 году.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Узбекистане появится компания для создания и управления газопроводом «D»
В Узбекистане появится компания для создания и управления газопроводом «D»

Узбекская холдинговая компания «Узбекнефтегаз» и нефтегазовая корпорация (CNPC) из Китая в скором времени создадут общее предприятие по строительству и

В Узбекистане 26 детей были заражены вирусом СПИДа
В Узбекистане 26 детей были заражены вирусом СПИДа

26 детей были заражены СПИДом на юге Узбекистана. Для расследования данного факта правоохранители инициировали проверку.

В Узбекистане увеличивается число интернет пользователей
В Узбекистане увеличивается число интернет пользователей

На собрании, приуроченом к 21-й годовщине Конституции Узбекистана, президент Ислам Каримов отметил, что в стране увеличилось количество интернет пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: