Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В результате обстрела Славянска сгорел жилой дом

В результате обстрела Славянска сгорел жилой дом

Ср 21 мая 2014, 20:08:47
В результате обстрела Славянска сгорел жилой домУкраинские силовые структуры провели артобстрел в городе Славянске (Донецкая область). В результате этого сгорел дом в районе Восточный. Как говорит журналист украинских СМИ и руководитель народного ополчения: "Три человек пострадали, двое из них в довольно тяжелом состоянии".
 
Сейчас в городе Славянске сохраняется отличная обстановка, хотя время от времени слышны выстрелы. "Работников некоторых предприятий, а также руководителей отпустили по домам в 15.05 (16.05 мск), сегодня возможен якобы штурм города", - отметил он.
 
Такая ситуация наблюдалась до этого и в городе Краматорске, где, по словам очевидцев, по улицам разъезжал машины с громкоговорителем, тогда людей предупреждали о готовящемся штурме. В ополчении подобные действия назвали провокацией киевских властей, направленной именно на то, чтобы у людей вызвать панику.
 
По данным руководителя ополчения, в момент обстрела города, который велся прошлой ночью, неразорвавшаяся мина упала на балкон 1-го этажа пятиэтажного дома в центральной части Славянска на ул. Королева, в 600 метрах от основной площади города. Украинские силовики наращивают постоянно группировку.
 
У представителя ополчения, "на автотрассе Харьков - Донецк люди видели колонну бронетехники ВС Украины в количестве 4 единиц, которая двигалась относительно Изюма". Многие СМИ отметили то, что непосредственно к городу Славянску в район горы Карачун было стянуто до 40 единиц бронетехники дополнительно.
 
В момент подступов к Краматорску было видно несколько групп вооруженных людей в черной форме без ряда опознавательных знаков, в общей уровне сложности их насчитали 50 человек.
 
Ночью с понедельника на вторник город Славянск подвергся артобстрелу украинскими силовыми структурами, в результате чего были разрушены частично жилые дома на ул. Орденоносцев и ул. Димитрова. Главный удар пришелся на районы Андреевка и Семеновка. После всего этого мэр Славянска Вячеслав Пономарев предложил всех детей отправить в лагерь Святогорска (городе-курорте расположенном в северной части Славянского админрайона), для того, чтобы обеспечить их безопасность. Он добавил также, что "город ждут довольно тяжелые дни".

Новости по теме
Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками
Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками

Пять мирных граждан были ранены в последствие артиллерийского обстрела Славянска, что находится в Донецкой области, украинскими военнослужащими.

По центральной части Славянска военнослужащие ведут артобстрел
По центральной части Славянска военнослужащие ведут артобстрел

21 мая в городе Славянск украинские военнослужащие начали проводить артиллерийскую стрельбу по центральной части города Славянска. Как говорят СМИ, в

Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе
Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе

Ополченцы Славянска сообщили о концентрации войск в городе. Украинские власти стягивают военные силы, а также тяжелую артиллерию в район Славянска, как отметил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: