Чем опасны покупки в Интернете?

Для современных людей стало естественным совершать покупки в интернет-магазинах.

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | В Орше 6-летняя девочка упала в колодец ливневой канализации

В Орше 6-летняя девочка упала в колодец ливневой канализации

Ср 21 мая 2014, 16:05:39
В Орше 6-летняя девочка упала в колодец ливневой канализацииВчера в белорусском городе Орша в колодец ливневой канализации упала 6-летняя девочка, к счастью, ребенок остался жив, проводится следствие.
 
Представители пресс-службы МЧС Республики Беларусь сообщают, что во вторник, 20 мая, в городе Орша Витебской области на территории многоэтажных застроек по улице Могилевская в ливневый колодец, глубина которого составляет четыре метра, упала 6-летняя девочка.
 
Счастливым фактом оказалось то, что в момент падения в колодце не было воды, в противном случае, ребенок был обречен на утопление.
 
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасательной службы, а также бригада скорой помощи. Из колодца малышку доставали при помощи веревки спасателей.
 
Стоит отметить, сам колодец находился в густой траве, а крышка, которая должна его накрывать, вообще отсутствовала. Правоохранители проводят следственные мероприятия по установлению причастных к подобной халатности лиц.

Новости по теме
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка

В Башкирии двухлетняя девочка упала в колодец и погибла. Сейчас проводиться проверка, возбуждено уголовное дело. В Башкирии погиб двухлетний ребенок.

В Миорском районе спасли женщину, упавшую в 10-метровый колодец
В Миорском районе спасли женщину, упавшую в 10-метровый колодец

По информации белорусских МЧС, в Миорском районе сотрудники спасательной службы спасли женщину, которая упала в 10-метровый колодец.

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: