Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве отклонили заявку на проведение гей-парада 31 мая

В Москве отклонили заявку на проведение гей-парада 31 мая

Ср 21 мая 2014, 15:42:03

В Москве отклонили заявку на проведение гей-парада 31 маяВчера, 20 мая, власти Москвы приняли окончательное решение об отмене гей-парада, проведение которого было запланировано на 31 мая.

 

Если быть точнее, то запрет был наложен на все мероприятия представителей сексуальных меньшинств, которые должны были проходить в конце этого месяца в рамках 9-го Московского гей-парада. Как аргумент для такого запрета, использовался федеральный закон, гласящего о запрете действий, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения среди лиц, еще не достигших совершеннолетнего возраста.

 

Все прошения о запланированных мероприятиях подали на рассмотрение мэрии еще 16 мая. Помимо двух шествий представителей сексуальных меньшинств, был запрещен и митинг с целью поддержки возведения памятника английскому писателю Оскару Уайльду, который также был геем.

 

Стоит напомнить, что буквально на днях чиновниками было запрещено шествие гей-активистов, выступающих в поддержку Кончиты Вурст, намеченного на 27 мая. Для представителей сексуальных меньшинств эта дата символична тем, что 20 с лишним лет назад правительство России отменило уголовное преследование людей, добровольно пополнивших ряды геев.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Костроме был избит гей-активист Николай Алексеев
В Костроме был избит гей-активист Николай Алексеев

Неизвестные совершили нападение на лидера движения Московского гей-парада Николая Алексеева и Кирилла Непомнящего, гей-активиста на вокзале в Костроме.

Защитники прав человека раскритиковали официальный Киев из-за отмены гей-парада
Защитники прав человека раскритиковали официальный Киев из-за отмены гей-парада

Представители организации, выступающей за права человека «Международная амнистия» резко предъявили ряд обвинений в сторону исполнительного комитета Киева за

В Москве участников гей-парада забросали яйцами
В Москве участников гей-парада забросали яйцами

СМИ и несколько представителей сексуальных меньшинств собрались около памятника Юрию Долгорукому для того, чтобы провести несанкционированную акцию.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: