Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Минске столкнулись 2 трамвая, есть пострадавшие

В Минске столкнулись 2 трамвая, есть пострадавшие

Ср 21 мая 2014, 19:38:39

В Минске столкнулись 2 трамвая, есть пострадавшие

21 мая в городе Минске на остановке возле пересечения ул. Куйбышева и проспекта Машерова столкнулись 2 трамвая. ДТП произошло напротив завода «Горизонт». Один трамвай стоял на остановке и пассажиры осуществляли посадку-высадку, второй - врезался в него, а также в находившееся рядом транспортное средство.

Из-за столкновения у стоявшего трамвая была разбита задняя часть, а у виновника ДТП – передняя часть. Движение трамваев снова начало по проспекту Машерова, но на проспекте Независимости было полностью перекрыто. На место данной аварии выехали кареты медпомощи. По словам людей, присутствовавших на месте ДТП, среди пассажиров общественного транспорта есть довольно много пострадавших.

До сих пор причина аварии официально не названа. Есть версия, что у 2-го трамвая отказали тормоза. По словам секретаря управления МЧС Виталия Дембовского, в результате столкновения трамваев травмы получили 5 человек: 4 пенсионера и молодая девушка 18 лет.

Согласно полученному диагнозу, пострадавшие получили ряд черепно-мозговых травм, а у мужчины – врачи диагностировали перелом плеча. Женщин отказалась от того, чтобы ложиться в горбольницу, а других уже доставили в городское отделение.
Новости по теме
Три трамвая столкнулись на востоке Москвы
Три трамвая столкнулись на востоке Москвы

В пресс-центре УГИБДД Москвы сообщили, что сегодня в восточном районе столицы столкнулись три трамвая. В результате аварии были травмированы 2 пассажира. По

На востоке Москвы пассажир трамвая зарезал стоявшего на остановке мужчину
На востоке Москвы пассажир трамвая зарезал стоявшего на остановке мужчину

На востоке Москвы пассажир, выйдя из трамвая, неожиданно напал на мужчину, который стоял на остановке, и ударил его ножом в грудь. Пострадавший вскоре

В Минске на проспекте Машерова Lexus столкнулся с двумя машинами
В Минске на проспекте Машерова Lexus столкнулся с двумя машинами

10 июня, в Минске, из-за прошедшего дождя, в городе был зафиксирован всплеск мелких ДТП. Крупная авария случилась возле пересечения проспекта Машерова с ул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: