Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Twitter может не купить сервис SoundCloud

Twitter может не купить сервис SoundCloud

Ср 21 мая 2014, 12:16:02

Twitter может не купить сервис SoundCloudПокупка немецкого интернет-сервиса SoundCloud может не состояться. Такой вывод напрашивается в связи с тем, что всемирно известная корпорация Twitter прекратила переговоры с создателями сервиса по поводу его покупки.

 

Ранее сообщалось, что в планы сервиса коротких сообщений входило приобретение музыкальной соцсети SoundCloud за 750 миллионов долларов. Хотя эта информация не была официальна, а поступила от источника, который назвался приближенным к обеим компаниям.

 

В такой слух поверить было вполне возможно на фоне того, что Twitter в последнее время занимался активными переговорами и покупкой разных стартапов. Таким образом корпорацией была приобретена компания MoPub, специализирующаяся на мобильной рекламе.

 

В свою очередь руководство Twitter отказалось от комментариев ситуации с SoundCloud, сообщив что не поддерживает слухи и спекуляции, связанные с этой темой, в результате чего становится неизвестно о том, произойдет ли заключение сделка по приобретению, которое сможет стать самым дорогим в истории сервиса микро-сообщений.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Twitter приобрел TapCommerce за $100 миллионов
Twitter приобрел TapCommerce за $100 миллионов

Стало известно о заключении сделки по приобретению разрастающейся корпорацией TwitterсервисаTapCommerce, работающего в рекламной сфере в направлении

Twitter вновь планирует покупку музыкального приложения
Twitter вновь планирует покупку музыкального приложения

Стало известно о том, что представители микроблога Twitter Inc. активно обсуждают тему с приобретением музыкального сервиса, на пример: Spotify и Soundcloud.

Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.
Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.

Компания Twitter планирует приобрести музыкальный сервис SoundCloud. Об этом передает Re/Code, ссылаясь на инсайдерские источники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: