Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сроки прекращения операции на востоке Украины требуют прояснения – МИД

Сроки прекращения операции на востоке Украины требуют прояснения – МИД

Ср 21 мая 2014, 11:57:08
Сроки прекращения операции на востоке Украины требуют прояснения – МИДМИД Российской Федерации сообщает, что реальные сроки прекращения операции на востоке Украины требуют прояснения перед народом и международным обществом.
 
В ходе пресс-конференции заместитель главы иностранного ведомства Российской Федерации Григорий Карасин сообщает, что киевское правительство обязано прояснить свои реальные планы относительно окончания антитеррористической операции на территории восточных регионов Украины, а также урегулирования общественно-политического конфликта.
 
Стоит напомнить, что во вторник, 20 мая, парламент Украины одобрил текст «мира и согласия». В документе сказано, что украинские силовики должны покинуть восток государства и вернуться на места дислокации, кроме того, указано о закреплении статуса Украины как парламентской республики.
 
Также запрещается уголовное преследование ополченцев, а русский язык закрепится в определенном статусе в Конституции Украины.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На востоке Украины закрыто воздушное пространство
На востоке Украины закрыто воздушное пространство

По сообщению информационного агентства ИТАР-ТАСС, киевское правительство приняло решение на востоке Украины закрыть воздушное пространство, пока в регионе не

Ишингер: Я не призывал активизировать АТО на востоке Украины
Ишингер: Я не призывал активизировать АТО на востоке Украины

Экс-спецпредставитель ОБСЕ по национальному диалогу в Украине заявил, что не призывал активизировать АТО на востоке Украины.

Ярема обещает избавить Украину от ополченцев
Ярема обещает избавить Украину от ополченцев

Вице-премьер Украины Виталий Ярема обещает избавить государство от ополченцев путем активного проведения антитеррористической операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: