Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | По центральной части Славянска военнослужащие ведут артобстрел

По центральной части Славянска военнослужащие ведут артобстрел

Ср 21 мая 2014, 23:56:16
По центральной части Славянска военнослужащие ведут артобстрел
21 мая украинские военнослужащие начали проводить артиллерийскую стрельбу по центральной части города Славянска. Как передает "РИА Новости", в результате данной атаки был ранен руководитель народного ополчения Игорь Стрелков.

Сведения о разрушениях пока не поступали. Стрелков отметил, что украинская армия будет стягивать артиллерию на гору Карачун, находящуюся в окрестностях Славянска. Руководитель ополчения выразил большую уверенность, что военнослужащие начнут в скором времени массированный обстрел центральной части города.

Стоит выделить, что артобстрел продолжается не первый день. В прошлый раз, по данным Стрелкова, армия «начала процесс пристрелки центральной части города холостыми болванками». Стоит выделить, что три снаряда сначала ударили в район горисполкома, одна из подобных болванок застряла в балконе жилого дома. Стоит выделить, что от обстрела пострадало большое количество зданий, сгорел, в том числе, частный дом.

С 15 апреля новые власти Киева начали профессиональную спецоперацию с привлечением военных сил для подавления недовольства на юго-восточных регионах страны, где проходят с марта митинги сторонников федерализации. Самое сильное противостояние было в г. Славянске на севере Донецкой области, который контролируют в настоящее время отряды ополченцев, как в Мариуполе, так и в Краматорске.

Новости по теме
Ополченцы сообщили о минных полях вокруг Славянска
Ополченцы сообщили о минных полях вокруг Славянска

Украинские военнослужащие выставили минные поля на подходах к занятому сторонниками народного ополчения городу Славянску в Донецкой области.

Украинские войска вновь ведут артобстрел Славянска
Украинские войска вновь ведут артобстрел Славянска

По сообщению ополченцев, украинские войска вновь начали вести артобстрел Славянска и прилегающих территорий.

В результате обстрела Славянска сгорел жилой дом
В результате обстрела Славянска сгорел жилой дом

Украинские силовые структуры провели артобстрел в городе Славянска (Донецкая область). В результате этого сгорел дом в районе Восточный. Как говорит,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: