Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Граждане США требуют Госдеп способствовать освобождению LifeNews

Граждане США требуют Госдеп способствовать освобождению LifeNews

Ср 21 мая 2014, 13:16:47
Граждане США требуют Госдеп способствовать освобождению LifeNewsГраждане США разместили на сайте Госдепа петицию с требованием к американским властям способствовать освобождению журналистов канала  LifeNews, прибывших в Украину из России для освещения событий на юго-востоке. В случае, если документ получит поддержу 100 тысяч пользователей американского сегмента Сети, дипломаты будут просто обязаны принять меры.
 
Петиция американских граждан гласит, что сотрудники российского СМИ, "захваченные бандитами, незаконно пришедшими к власти", должны быть освобождены. Также, сказано, что обвинения в терроризме, предъявленные корреспонденту Марату Сайченко и оператору Олегу Сидякину совершенно абсурдны и необоснованны. Особое негодование вызвал видеоролик, где украинские силовики держат репортеров на коленях с пакетами на голове.

Иван Иванов
Новости по теме
«За мужество и отвагу» наградил Путин журналистов Lifenews
«За мужество и отвагу» наградил Путин журналистов Lifenews

Президент Путин наградил журналистов издания Lifenews медалью «За мужество и отвагу».

Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!
Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые были задержаны украинской властью.

Руководство LifeNews просит Сергея Лаврова содействовать освобождению пропавших журналистов
Руководство LifeNews просит Сергея Лаврова содействовать освобождению пропавших журналистов

Глава телеканала LifeNews обратился к руководству российского МИДа Сергею Лаврову с просьбой посодействовать освобождению задержанных около Краматорска

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ПРОВИТЕЛЬСТВО АБАМЫ ПЫТАЕТСЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ СВЕРХДЕРЖАВА, И КТО ПРОТИВ ИХ ДИКТАТУРЫ, ТОТ ИХ ВРАГ А НЕ СОЮЗНИК, И С НИМИ БУДУТ РАСПРАВЛЯТЬСЯ ЖЕСТОКА. БЕЗ ПРАВИЛ. ВЕНОЙВСЕМУ, ВО ПЕРВЫХ ТОТ КТО ИХ РАЗОБЛАЧИЛ С ПОДСЛУШКОЙ НАХОДИТСЯ В РОССИИ, А НЕ В КИТАЕ, А ВО ВТОРЫХ
В РОССИИ КРЫМ, КАК КОСТЬ У ГОРЛЕ У ПРАВИТЕЛЬСТВА США ЗАСТРЯЛ.
21 мая 2014 14:01
написал: ЭЛ
группа: Гости