Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Фондовые торги на АТР проходят с отрицательным значением

Фондовые торги на АТР проходят с отрицательным значением

Ср 21 мая 2014, 09:22:01

Фондовые торги на АТР проходят с отрицательным значениемСогласно последним экономическим данным с фондовой биржи АТР, ее открытие произошло с заметным падением индексов и дальнейшей торговле с отрицательными результатами.

 

Торги Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) начались в понедельник с заметного снижения котировок. Таким образом, на токийской бирже сперва замечалось бурное оживление торгов и рост индексов Nikkei 225 примерно на 0,20%, до показателя в 14124,72 пунктов.

 

При этом, Южнокорейский KOSPI «уронил» индекс на 0,41% до значения 2006,26. Австралийский индекс S&P/ASX 200 последовал их примеру и котировки акций снизились на 26,10 пунктов, остановившись на отметке в 5452,90 пункта.

 

Позже произошло снижение котировок японского индекса Nikkei 225 на 0,7% и гонконгского Heng Seng на 0,1%. Рост в размере 0,1% был отмечен у китайского Shanghai Composite.

 

В связи с последними событиями, касающимися экономических и политических отношений между странами, был замечен рост стоимости иены, отношение которой к американской валюте изменилось на 0,2%. Так, она выросла со 101,33 до 101,17. Тогда же отношение японской валюты к европейской изменилось с 138,83 до 138,62 иен.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост
Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост

По информации пресс-центра фондовой биржи в Токио, при открытии торгов на валютном рынке индексы продемонстрировали продолжение роста с прошлого дня.

Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи
Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи

Продолжается падение котировок индекса Nikkei, так, сегодня открытие Токийский бирди показало, что Nikkei просел более, чем на процент.

Фондовые торги в США привели к снижению индексов
Фондовые торги в США привели к снижению индексов

Перед началом сезона корпоративной отчетности Соединённых Штатов Америки в фондовой бирже в понедельник были окончены торги, итоговым результатом которых стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: