Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Волочкова приучает дочь к спа-процедурам

Волочкова приучает дочь к спа-процедурам

Вт 20 мая 2014, 15:31:08
Волочкова приучает дочь к спа-процедурамЗнаменитая российская балерина Анастасия Волочкова приучает свою 11-летнюю дочь Аришу к спа-процедурам, чтобы девочка умела расслабляться после трудовых будней.
 
Накануне звезда российского балета Анастасия Волочкова выложила в социальную сеть фотографию, на которой запечатлена сама знаменитость и ее дочурка Ариша. На снимке обе дамы лежат в ожидании массажистов. По словам балерины, массаж является ее излюбленной процедурой и она желает, чтобы подрастающая дочь разделяла с ней время отдыха.
 
Также «мисс экстравагантность» обожает водные процедуры, именно после массажа девочки направились в пенное джакузи. Еще Анастасия Волочкова любит лошадей и предпочитает раз в недельку выбираться в конный клуб вместе с дочерью, где они катаются и разговаривают о будущем.
 
Стоит отметить, Ариадна активно занимается балетом и не без успеха - девочка уже демонстрирует растяжку не хуже маминой.

Новости по теме
Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля
Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова снова привлекла внимание своих поклонников, усадив свою восьмилетнюю дочь Ариадну за руль автомобиля. Это вызвало

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Волочкова отдыхает в Таиланде с 8-летней дочерью
Волочкова отдыхает в Таиланде с 8-летней дочерью

Анастасия Волочкова на новогодних каникулах отдыхает в Таиланде со своей 8-летней дочерью Ариадной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: