Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Орегоне отменили запрет на однополые браки

В Орегоне отменили запрет на однополые браки

Вт 20 мая 2014, 03:14:52
В Орегоне отменили запрет на однополые браки  Федеральный судья Майкл МакШейн отменил закон, касающийся разрешения в штате однополых браков. Норма была введена в конституцию Орегона в 2004 году, сразу же после голосования.
 
До этих пор в штате заключали браки довольно в свободном режиме, в результате теперь около трех тысяч однополых браков были аннулированы.

Новости по теме
В Колорадо суд счел запрет однополых браков незаконным
В Колорадо суд счел запрет однополых браков незаконным

В среду судья округа Адамс Скотт Крэбтри обнародовал решение о том, что запрет на однополые браки в штате Колорадо нарушает Конституцию Соединенных Штатов

В штате Оклахома в США суд разрешал регистрацию однополых браков
В штате Оклахома в США суд разрешал регистрацию однополых браков

В штате Оклахома разрешили регистрацию однополых браков. Введенный ранее запрет нарушал положение о равной защите американских граждан Конституцией.

Верховный суд США в штате Юта запретил заключать однополые браки
Верховный суд США в штате Юта запретил заключать однополые браки

Верховный суд Америки в штате Юта запретил регистрацию однополых браков, где они были ранее разрешены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: