Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области погиб еще один несовершеннолетний

В Омской области погиб еще один несовершеннолетний

Вт 20 мая 2014, 04:36:25
В Омской области погиб еще один несовершеннолетнийВ Называевске было обнаружено тело семнадцатилетнего юноши. Согласно предварительной информации, молодой человек ушел из жизни добровольно.
 
Информация о том, что во дворе частного дома обнаружен труп, поступила в местное отделение полиции утром 20 мая. На месте происшествия работают специалисты из следственно-оперативной группы, которые делают все возможное для того, чтобы установить все обстоятельства гибели молодого человека.
 
Никто не может с уверенностью объяснить, что заставило 17-летнего подростка свести счеты с жизнью, так как он рос в благополучной семье, а в школе ему дали прекрасные характеристики.

Новости по теме
В салоне ВАЗ-2114 обнаружен труп молодого человека
В салоне ВАЗ-2114 обнаружен труп молодого человека

Салон легкового автомобиля ВАЗ-2114 в селе Большое Афанасьево обнаружен труп 26-летнего мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: