Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области завершено расследование по делу тройного убийства рыбаков

В Кировской области завершено расследование по делу тройного убийства рыбаков

Вт 20 мая 2014, 11:00:36
Уголовное дело направлено в суд по обвинению двух мужчин Полудницына и Ивашова, жителей Пижанского района, они главные подозреваемые по убийству трех рыбаков.
 

В Кировской области завершено расследование по делу тройного убийства рыбаков

 

«Расследование завершено и направлено в суд. Злоумышленникам за совершенное преступление грозит от 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения», - передали в СУ СКР по КО.
 
Напомним, в прошлом году, 12 июня, два жителя Пижанского района Ивашов и Полудницын отдыхали в поселке Сердеж на берегу пруда с тремя другими мужчинами. Там они распивали спиртное. Как обычно, в какой-то момент среди мужчин произошла ссора.
 
После небольшой перебранки двое гостей покинули пруд, но затем, через время, вернулись обратно и нанесли ножевые ранения своих обидчикам. После чего, порезали шины на колесах их автомобилей, разбили стекла и скрылись с места преступления.

Новости по теме
Двое жителей Якутска обвиненяются в совершении ряда краж и разбойного нападения
Двое жителей Якутска обвиненяются в совершении ряда краж и разбойного нападения

Двое жителей Нерюнгринского района республики, один из которых – несовершеннолетний - предстанут перед судом по обвинению в групповом изнасиловании

В Беломорском районе раскрыто дело об убийстве
В Беломорском районе раскрыто дело об убийстве

В Беломорском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве

В Воронеже 41-летняя женщина, выпала из окна
В Воронеже 41-летняя женщина, выпала из окна

В Воронежской области направлено в суд уголовное дело по обвинению 34-летнего местного жителя в у...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: