Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В аварии около Самары погиб офицер Внутренних войск

В аварии около Самары погиб офицер Внутренних войск

Вт 20 мая 2014, 03:04:25
В аварии около Самары погиб офицер Внутренних войскВ результате ДТП, которое произошло около Самары, погиб офицер Внутренних войск МВД. Известно, что он следовал вместе со своими бойцами на место проведения учебных стрельб.
 
Колонна, состоящая из четырех грузовиков и автобуса, направлялась на стрельбище для того, чтобы принять участие в плановых занятиях. Машина, за рулем которой находился младший сержант-контрактник и командир роты, во время выполнения маневра на дороге перевернулась, в результате чего офицер получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался еще до того, как его отвезли в госпиталь.
 
Боец, управлявший автомобилем, с травмами средней степени тяжести был доставлен в ближайшую больницу. Кроме того, военнослужащие, находившиеся в кузове грузовика, получили травмы, однако их здоровью и жизни ничего не угрожает.
 
Ведомство заявило, что трагедия произошла около населенного пункта Черновский, расположенного в 20 километрах от Самары.

Новости по теме
В Чечне скончался офицер МВД, раненый при взрыве мины
В Чечне скончался офицер МВД, раненый при взрыве мины

В военном госпитале Чеченской Республики скончался военнослужащий Внутренних войск МВД России, который получил тяжелейшие ранения при взрыве мины. Об этом

Мотоциклист погиб в аварии с участием грузовика на юго-западе Москвы
Мотоциклист погиб в аварии с участием грузовика на юго-западе Москвы

В результате аварии с участием грузовика на юго-западе столицы погиб мотоциклист. Трагедия произошла в ночь на понедельник на Остафьвской улице около поворота

Дело об убийстве 13-летней Жительницы Самары передано в суд
Дело об убийстве 13-летней Жительницы Самары передано в суд

Сотрудники правоохранительных органов города Самары насобирали достаточную доказательную базу для того, чтоб передать в суд дело о неумышленном причинении

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
офицер-недоумок приказывает вадиле приблизить обстановку к боевой и встряхнуть шнурков в кузове путём газа и верчения руля. бог его наказал.
21 мая 2014 07:18
написал: гефрайтер
группа: Гости