Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора

«TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора

Вт 20 мая 2014, 11:16:44
«TJournal» получил уведомление от РоскомнадзораЗнаменитое интернет-издание «TJournal» сегодня получило уведомление от Роскомнадзора, согласно которому ведомство запросило запретить доступ к определенному материалу, игнорирование просьбы грозит блокировкой всего сайта.
 
На официальном сайте интернет-издания «TJournal» было опубликовано сообщение, в котором представители журнала заявили о том, что Роскомнадзор прислал им уведомление.
 
Информация о блокировке статьи «Запустился Google для наркотиков и оружия в «глубоком интернете» поступила в «TJournal» сегодня, 20 мая, однако на сайте ведомства указано, что данная новость находится в «черном списке» еще с 8 мая.
 
Стоит отметить, Роскомнадзор не отметил в уведомлении от каких уполномоченных органов пришла жалоба на статью, также не объясняются конкретные причины подобного решения.
 
Интересно, в статье рассказывалось о поисковой системе «Grams», которая позволит найти необходимые вещи, продающиеся исключительно на черном рынке, то есть оружие, наркотики и другие нелегальные товары.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роскомнадзор потребовал от TJournal заблокировать статью о «глубоком интернете»
Роскомнадзор потребовал от TJournal заблокировать статью о «глубоком интернете»

TJournal пришло уведомление о том, что Роскомнадзор требует в срочном порядке заблокировать статью о «глубоком интернете».

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока

Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора
Facebook попал в «черный список» Роскомнадзора

В связи с тем, что на протяжении нескольких дней в Роскомнадзор поступала информация о том, что на сайте Фейсбук находится реклама запрещенных курительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: