Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сахалинец расчленил собутыльника электропилой и поджег останки

Сахалинец расчленил собутыльника электропилой и поджег останки

Вт 20 мая 2014, 10:52:32
Сахалинец расчленил собутыльника электропилой и поджег останкиНа Сахалине сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство, произошедшее 16 мая, и сообщили, что сахалинец расчленил своего собутыльника электропилой, после поджег труп в посадке.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Сахалина сообщили, что следствие установило все обстоятельства преступления, которое было совершено 16 мая на северной территории острова.
 
Напомним, на 16-километре автотрассы «Оха-поселок Москальово» в лесопосадке был обнаружен сгоревший расчлененный мужчина. По подозрению в совершении убийства проходит 39-летний местный житель, который ранее был неоднократно судим.
 
По предварительным данным, задержанный совместно с 25-летним погибшим распивали спиртные напитки, впоследствии между мужчинами возникла конфликтная ситуация, в ходе которой арестованный схватил нож и нанес несколько ударов своему напарнику. Затем, убийца расчленил свою жертву при помощи ножа и электронной пилы, вывез расчлененное тело в лесопосадку и там поджег.
 
Расследование продолжается.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мордовии мужчина расчленил друга и скрыл части его тела
В Мордовии мужчина расчленил друга и скрыл части его тела

В Мордовии мужчина расчленил друга и скрыл части его тела. Расследование уголовного дела уже завершено, материалы направлены в Ленинский суд Саранска для

В Новосибирской области пенсионер зарубил и расчленил собутыльника
В Новосибирской области пенсионер зарубил и расчленил собутыльника

В Новосибирской области найден расчлененный труп пенсионера, убитого его собутыльником во ходе ссоры, сообщает пресс-центр областного МВД.

В Ершове мужчина убил своего собутыльника лопатой и расчленил его тело
В Ершове мужчина убил своего собутыльника лопатой и расчленил его тело

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СКР Саратовской области завершил расследование уголовного дела об убийстве и расчленении жителя районного центра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: