Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае

Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае

Вт 20 мая 2014, 03:54:04
Лодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском краеЛодка с шестью пассажирами перевернулась в Красноярском крае. Это произошло утром 20 мая на реке Омыл в Каратузском районе.
 
Представители пресс-службы местного МВД заявили, что полиция отправилась на место аварии для того, чтобы выяснить больше информации относительно происшествия.
 
В настоящее время журналисты не располагают какой-либо информацией относительно того, имеются ли жертвы и что именно послужило причиной инцидента.

Новости по теме
В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками
В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками

В Якутии на реке Лена опрокинулась лодка с тремя рыбаками, в результате чего никто из них не выжил, о чем сообщил представитель пресс-центра ГУ МЧС.

В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами
В районе Димитровского моста на Оби перевернулась лодка с пассажирами

В ночь с 2 на 3 августа возле Димитровского моста произошла трагедия – в 1:45 по местному времени в реке Обь затонула моторная лодка «Прогресс-2М».

В Рязанской области перевернулась лодка, один человек спасся
В Рязанской области перевернулась лодка, один человек спасся

Сообщается, что в Рязанской области на реке Ока перевернулась весельная лодка. Пока что ничего неизвестно о пятерых людях, которые в ней были.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: