Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Госдума может запретить владельцам СМИ иметь счета за рубежом

Госдума может запретить владельцам СМИ иметь счета за рубежом

Вт 20 мая 2014, 11:41:07
Госдума может запретить владельцам СМИ иметь счета за рубежомДепутаты Госдумы Российской Федерации могут запретить отечественным владельцам СМИ иметь финансовые счета за рубежом, а также издания с иностранными владельцами будут считаться зарубежными.
 
Депутат Государственной думы России Евгений Федоров в ходе заседания выступил с предложением признать все Способы массовой информации зарубежными, в случае иностранного владельца издания. Кроме того, Федоров предлагает распространить запрет на российских владельцев СМИ, которые имеют финансовые счета за рубежом.
 
Подобное предложение депутата было спровоцировано значительным влиянием СМИ на каждого человека, особенно со стороны Запада.
 
Стоит отметить, Федоров заявил, что на территории Российской Федерации есть такие издания, которые действуют под влиянием Запада, что реально сказывается на коллективном сознании. Подобные СМИ нужно закрывать, пока они не распространили свою пропаганду на россиян при помощи слова.

Новости по теме
В России планируют запретить госструктурам покупать иномарки
В России планируют запретить госструктурам покупать иномарки

Государственные учреждения России могут получить запрет на приобретение автомобилей иностранного производства, что зависит от решения Государственной Думы.

Чиновникам в РФ запретят иметь родственников за границей
Чиновникам в РФ запретят иметь родственников за границей

Депутат Евгений Федоров считает, что такой факт, как родственники за рубежом, может стать уязвимостью и возможностью воздействия на российского чиновника со

Депутат Госдумы Федоров считает, что сына Виктора Цоя кто-то подставляет
Депутат Госдумы Федоров считает, что сына Виктора Цоя кто-то подставляет

Депутат Госдумы Евгений Федоров полагает, что сын рок-музыканта Виктора Цоя пал жертвой пропаганды и его просто кто-то подставил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: