Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию

Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию

Вт 20 мая 2014, 14:14:16
Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализациюГлава президиума ВС непризнанной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о начале национализации промышленных предприятий в регионе в ответ на действия бизнесмена Рената Ахметова, указав, что "местные олигархи не желают платить налоги в бюджет ДНР". Сообщение об этом появилось в "Твиттере" Пушилина во вторник.
 
Также он назвал уплату налогов в бюджет Киева "финансированием террора против мирного населения Донбасса" и акцентировал, что такой состоятельный предприниматель, как Ахметов, имея активы на сумму 12,5 миллиардов долларов, не признает ДНР и намерен пополнять столичную казну.

Ранее сообщалось, что самооборона и власти ДНР предложили Ахметову перейти на уплату налогов в бюждет созданного на народном референдуме территориального образования. 
 
Отметим, бизнесмен занимает позицию, противоположную сторонникам федерализации и отделения от Украины, сегодня по его инициативе на "Донбасс-Арене" прошел 20-минутный "Марш мира" футбольных фанатов (вместо трехчасового митинга рабочих, не пожелавших выступать против ДНР).

Иван Иванов
Новости по теме
Пушилин национализирует предприятия Ахметова
Пушилин национализирует предприятия Ахметова

Денис Пушилин, провозглашённый глава Донецкой народной республики, сообщает о том, что примет меры для национализации предприятий олигарха Украины Рината

Молния: олигарх Донбасса Ахметов мог бежать из Украины
Молния: олигарх Донбасса Ахметов мог бежать из Украины

Известный олигарх и бизнесмен Ренат Ахметов мог в среду вечером бежать из Украины, сообщают представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

Лидер ДНР Пушилин: Ахметов нас не финансировал
Лидер ДНР Пушилин: Ахметов нас не финансировал

Один из представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин опровергнул заявления «народного губернатора» Донецкой области Павла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: