Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Фонд борьбы с коррупцией проверят на причастность к кибератакам

Фонд борьбы с коррупцией проверят на причастность к кибератакам

Вт 20 мая 2014, 00:45:57
Фонд борьбы с коррупцией проверят на причастность к кибератакам  По информации газеты «Известия», участники движения «Типун» подали заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить Фонд борьбы с коррупцией на причастие к рассылке вируса, с помощью которого мошенники вымогали у клиентов деньги на спонсирование проектов одного из оппозиционеров.
 
Активисты утверждают, что в апреле текущего года от вируса пострадали несколько тысяч человек. По их мнению, этого достаточно для того, чтобы все-таки проверить компанию.

Новости по теме
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

США предоставит Украине помощь в размере 10 000 000 дол. для борьбы с коррупцией
США предоставит Украине помощь в размере 10 000 000 дол. для борьбы с коррупцией

Агентство международного развития, которая входит в структуру госдепартамента США, отметило о предоставлении Украине дополнительной финансовой помощи

Чорновол: у меня нет инструмента борьбы с коррупцией
Чорновол: у меня нет инструмента борьбы с коррупцией

Уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол заявила, что на данный момент у неё нет нужных рычагов влияния в борьбе с коррупцией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: